Ведь я ещё не умер, я - живой

Валерий Агатьев
Друг мой, не надо, более не смейся
Ведь я ещё не умер, я - живой.
Поспорить я готов с любой судьбой.
И если я склонюсь перед  её рукой,
То трусом назови меня, или её слугой.