Темная ночь

Марэн
Темная ночь, не шумят электрички.
Видно лишь свечку и спички
Что светом во тьме направляют.
Во тьме маячками мерцают.

Темная ночь, не ходит трамвай.
Сколько печаль ты не заливай,
Мечты с каждым разом лишь тают.
А люди не верят. Мечтают.

Темная ночь, не стучат сапоги.
Сам себе лишь не лги
Что дойдешь до конца.
Выйдешь из цепкого жизни кольца.