Бескрайнее небо

Надежда Лисогорская
Бескрайнее небо,
Далёкие звёзды...
И жизнь, может быть,
Не одна?
Планета людей...
Наш голубенький остров...
А там - глубина...глубина...

Но сколько же глаз
За Землей наблюдает?
Созвездья танцуют в веках!
А мы-то, наивные, просто не знаем,
Что здесь мы витаем .... в снах....