Встречи

Елена Осипенко
Смотри, мы встретились с тобой
И двух дорог пересеченье
Крестом легли, а в них такой
Высокий смысл предназначенья!

Ведь все под солнцем и луной
На то свои имеет сроки,
А перекрестия, порой,
Дают нам ценные уроки.

Уроков столько, сколько встреч
И чертит жизнь нам только плюсы,
Спешат пути крест-накрест лечь,
Благословив собой союзы!

10.07.13