умерла любовь

Голубое Солнце
Что-то умерло во мне,
Обломилось в тишине.
Среди вранья отпали уши,
Но ты твердишь, не слушай.

Вдруг во мне перевернулось,
И очень резко что-то сдулось.
Чувства все мои к тебе
Заблудились в моем сне.

По нехоженым дорожкам
По вранью ушли назад,
Подожди ещё немножко,
Ты поймешь, как будешь рад!

Что-то выстрелило в небо,
Будто рядом ты и не был.
И не чувствуя я боли
Ухожу, прости и "sorru"

Ты попользовался мной,
Я была тебе игрой.
Ты прости я не права,
Что тогда тебе дала.

Ты прости моя любовь,
Но не верю тебе вновь.
И стих этот удалишь -
Нужно тело тебе лишь...

Теперь я знаю как бывает,
Когда слова мужчин хромают.
Между ног ваш хоботок,
Лишь бы только бы он смог...

Но уже не важно мне,
И знаешь ты как там во мне...
И ты скажешь тут прощай,
Убегай и не скучай.