Звёздные ночи

Надежда Лисогорская
Звёздные ночи...
Кружиться захочешь!
Так притягательны неба огни...
Звёздное небо -
Кружево света!
Нитью мечтательной
Краешек лета
С небом бескрайним
В миры сплетены...