Не вижу снов...

Владимир Ташпеков
Не вижу снов, ни миражей
В реальности лишь вижу землю.
И замираю в круге виражей,
Других просторов не приемлю.

Не слышен шум прибрежных волн,
А слышен град и ливень в поле.
Там где-то за холмами шторм,
И я с природой тоже в доле!

Я просто радуюсь Судьбе,
Что шкипер я на этом корабле!
_________________________________________

Посвящаю своим коллегам по Общественной палате.