необратимость...

Горлена
Ты навсегда девятнадцати лет
Останешься и это неизменно
А я у Бога требую ответ
А я опять проклятья шлю вселенной

В ночь именем твоим тоскливо, вслух
Почти что криком тишину взрываю
Слепым котенком бьется в стены звук
А я... с рассветом с каждым умираю

Знать бы за что и почему в мое
Бьет в сердце снайпер - жизнь прицелом точным
Воткнув глубОко боли острие
Вцепилось мертвой хваткой в него прочно

Зачем раскрасил цветом белым прядь
На рыжих волосах она не к месту
Не повернуть упреком время вспять
Кто я? Вдова ли, вечная невеста?

Не прошлое ты... настоящий миг
Когда то данная мне Богом милость
Бедою разделяет нас гранит
Потери не постичь необратимость