привязал

Екатерина Пионт
Привязал любовью ты меня.
Крепко-накрепко стянул узлы.
Говоришь, тепло нам без огня,
Так откуда столько здесь золы...

Невдомёк тебе, что я в плену.
Мне бы на свободе походить.
Просто так травинки не сомну...
Я ещё сама могу любить.