люблю

Лена Берег
Любю Себя!
Себя люблю я!
кого еще
мне так
любить?
кто пожалеет,
побалует
когда пригнет...
от прозы прыть.

Здесь "... на неведомых
дорожках,
следы невиданных
зверей.."
кто мне обует босы ножки,
когда бегом от них, по ней...