Как в офисе душном можно сидеть?

Юлия Рапат
Как в офисе душном можно сидеть?
При этом чего-то другого хотеть.
Не думать, не видеть, а только мечтать,
С тоскою в душе на работе страдать.

И птицею вольной видеть себя,
А рядом - любимый, а рядом - друзья...
И на душе - так спокойно, легко...
Но надо работать, хоть не легко...