Выпили с тобой до дна

Александр Аам
Выпили с тобой до дна -
Мы друг друга без остатка,
И теперь лишь пустота
От которой мне несладко!

Почему же не кричало,
И сознанье не звало?
Чтобы пили мы помало,
А любили горячо!