Лето. Лимонные розы. Марина

Любовь Кравцова
              Желаю всем живущим ДОБРА !

Солнце в гнёздышке сидело.
Лето лебедем летело.
Нить вьюнка на лапоньке,
с крыльев брызжут капельки.

Лето лебедем глядело.
Солнце вырасти успело.
Дни как пёрышки летят
с лета-лебедя на сад.

Кожица на яблоках
к красненьких царапинках.
В сладкий августовский воздух
аромат лимонный в розах.

-"Господи Иисусе, в Славе!
Милостив будь к юной маме.
В бремени её счастливом
дай ей  тяготы по силам",-

К Богородицыну  Сыну
мать молитву возносила
о Марине...





      23 июля - 8-9 августа 2013 г.