самым будничным вечером...

Аркадий Чистовган
волшебства стихов – толика,
обретенная вера –
воспарили за столиком,
полетели над сквером,
по московским проулочкам,
площадям и бульварам,
добрым вечером августа,
прозаическим самым.

самым будничным вечером –
полчаса до заката,
дали крылья на время нам,
полчаса – маловато …
начитавшись нелепостей,
улетаем – беспечность.
полчаса рука об руку –
это целая вечность …