дурак

Лара Питерсон
                * слушая Forest Gump (Main Theme)
                Shardad Rohani



у дураков просто всё

простые вещи у них
как-то по-особому устроены
и это особенное
инаковость чудаковатость
доходят
до гениального
до пронзительного
до безрассудства полного
до вечных истин
понятных не только богу

святая простота
со слепой верой

тот или этот думает-
дурак движется в пропасть
нет
его отчаянный риск - это преображение
неведомое умудренному,
путь -
столь далеко выходящий
за пределы этого мира

Гамп знал что такое
преданность
любовь
вера
мечта
открытое и благородное сердце..
он даже не знал -
он умел