Любовь- побитая собака

Наталия Левитская 2
Любовь- побитая собака,
Пустые взгляды, тишина,
Глаза в глаза из полумрака
В них жизнь и боль воплощена.
Любовь пленившая когда-то
Не покоряет небеса,
Она побитая собака
Поджала хвост ,и чуть дыша,
Старается понять два взгляда,
О чем то жалостно скорбя,
Твоя любовь моя отрада,
Не ошибаются  любя!"