***

Наталия Левитская 2
В души распахнуты двери,
Сегодня не стучал никто.
Зачем же ты скажи поверил,
Злодейке в жеваном пальто.
 
Чужими судьбами игравшая,
Меняя маски у людей,
Где я упавшая, уставшая,
Ждала спасительных идей
 
Твоя рука тянула с омута,
Спасибо Господи тебе,
И нет ценнее в жизни золота,
В моей издерганной судьбе!!!