31 декабря

Татьяна Колосова 2
Маленький пригожий, безобидный
К нам уже шагает новый год.
Из-под шапочки его не видно,
А мешок с собой большой несёт.
Что он приготовил для народа,
Верящего в чудо до сих пор?
Может нас минует "непогода"
И не посетит "заморский вор".
Экономика послушней станет,
Господа-политики умней,
Мужики забудут о диване,
Вспомнив о страдалице стране.

             2005г.