Цветы закрываются к ночи

Надежда Лисогорская
Цветы закрываются к ночи...
А птичка летает, хлопочет -
Ей дня не хватает порхать...
Птенцы...Радость лета в полёте!
Захочешь и ты на излёте
Луч-лето, как время, поймать...