Песенка о Родине

Маркиали
                Вспомнилось после прочтения детских стихотворений
                Андрея-Художника,
                коему за вдохновение низкий поклон


Песенка моя, лети за моря -
В глубоких местах пустись вплавь!
Песенка моя, ты про Родину,
Про счастливый мой родной край.

Там цветы растут, там поля цветут -
Там родились ты и я.
Очень уж она распрекрасная -
Родина моя!

Песенка моя, лети за моря,
Удаляясь вдаль и ввысь!
Песенка моя, ты моим друзьям
Яркой звездочкой кажись!



Написано в 7 лет