Исчез Лесной Князь

Александр Гнедых
Исчез Лесной Князь,
Смолкла лесная песнь,
Заросла эльфийская вязь
Вьюнами, и скрыл ее лес.

Мудрый Эдгар-велможа,
Что ныне остался один,
Теперь торгует, чем может:
Он и раньше был несломим.

В нем есть эльфийская стать,
Но взгляд его горечи полон.
Разве кто может знать,
Вернется ли в лес веселый гомон?

14.07.2009