Он мне что-то объяснял

Александр Гнедых
Он мне что-то объяснял,
Мне неважно было что,
Ведь я четыре дня не спал.
И вдруг я понял кто
Это был - просто голос.
Он пел, кричал, шептал...
Но никого. Он только
В голове моей звучал.
И что же: я сошел с ума?
Почему я что-то слышу?
Ведь я не пил вина
Ни капли, ни с излишком.

09.06.2012