Сижу и думаю. О чем не знаю

Александр Гнедых
Сижу и думаю. О чем не знаю,
Мне делать нечего сейчас.
Не о любви сейчас мечтаю,
Нет, дамы, странно, не о вас.

А я мечтаю о луне, о солнце,
Что враз сошлись на небосводе.
Луч света гаснет на оконце:
Такой уж есть он по природе.

31.05.2012