Я стоял вчера под дождем

Александр Гнедых
Я стоял вчера под дождем.
Я промок, но я ждал тебя.
Я хотел хоть одним глазком
Взглянуть на тебя любя.

Я хотел молча стоять и смотреть
На твои большие глаза.
Но ты не пришла... И впредь
Не буду я ждать тебя.

29.05.2012