И я решил про все забыть

Александр Гнедых
И я решил про все забыть:
Забыть как есть, забыть как пить,
Забыть как ждать, забыть как жить,
Забыть о всех, и о себе забыть.
Забыть о памяти своей,
О солнце, звездах, о земле,
О широте лесов, степей...
Как ты забыла обо мне.

28.05.2012