Господь, ответь, пожалуйста, сейчас

Александр Гнедых
Господь, ответь, пожалуйста, сейчас:
Зачем все это было нужно?
Зачем ее я повстречал?
Зачем нужна такая дружба?

Зачем ругался с ней, зачем мирился?
Зачем признался ей в любви?
Зачем я головой об стену бился,
Когда она сказала: отвали?

И почему вдруг болит сердце?
Ведь это все такая ерунда,
Ведь это все такое детство:
Переживу я, не беда...

13.05.2012