Детский стул, горшок, качели

Надежда Лисогорская
                Внучку

Детский стул, горшок, качели...
Так и ждут тебя, дружок!
Мчатся отпуска недели,
Ты опять звонишь: "Бубо..."

Приезжай, я приласкаю,
Чмокну в ручки, щечки, нос!
"Без тебя и я скучаю..." -
Голос трелями донёс...