ЕЛЫ ПАЛЫ

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Елы палы
Рельсы шпалы
На краю
Все так достало
Было много
Или мало
Жизнь весь смысл
Потеряла


А было ведь время
И мы не сдавались
Крушили преграды
И к финишу рвались
Ломая пароли
Ломая запреты
Влюблялись и верили
Словно поэты

       ПРИПЕВ:


И как то непросто
Смотреть в эти звезды
Когда ты намного
Крупней того роста
В который все силы
Вложил кто умнее
Кто перешагнул
И совсем не жалеет

       ПРИПЕВ:


А где то гитара
Разбитая плачет
И это не даром
И это все значит
Что пьют там как память
Обычную водку
И слушают ночи
Простую походку

       ПРИПЕВ: