Что есть любовь? Не знаю

Александр Гнедых
Что есть любовь? Не знаю.
Ведь никогда я не любил.
Не знал, как чувства полыхают.
И я об этом не просил.

Я не желал понять людей
Кто ждет свиданья с нетерпеньем,
Кто со всех ног бежит скорей
К тому, кто дорог без сомненья.

Я не понимал людей когда
Бросали все: дела, заботы,
И мчались сломя голову туда,
Где ждет их долго кто-то.

И вот сижу я, и мне грустно.
Скучаю сильно, аж не в мочь.
Ведь ты не здесь. Здесь пусто.
И никто не сможет мне помочь.

10.05.2012