День, ночь. Тьма, свет

Александр Гнедых
День, ночь. Тьма, свет.
Страх прочь. Ран нет.
Ты пал. Но здесь.
Я там. Я весь.
Где явь. Там сон.
Ничто. Где дом.
Упал. Вставай.
Не спал. Играй.
Один. Вернись.
Тут враг. Борись.
Убьют. Не больно.
Умрут... Довольно!