Солнце погасло,

Александр Гнедых
Солнце погасло,
Исчезла любовь,
Утихли все страсти -
Мир озлобился вновь.

Без света не дышат
Сыны доброты,
И в тени не видят
Их властной руки.

Кто умер, кто выжил -
Неважно для всех.
Колышется вымпел:
Воспет смертный грех.