Зарплату бы...

Лю-Ка
Не покинь ты родную обитель,
Пропадем без еды и питья.
Наш Учитель,Владыка, Спаситель.
Тебе внемлет вся наша семья.

Будем ждать мы тебя из отлучки.
На работе стоять, как скала.
В дни аванса и крупной получки,
Хари Кришна, Отец и Мулла!

Ты в ответе за нас прирученных,
Кои кучкой, Главбух,возле Врат,
Удрученных твоих подчиненных,
Третий месяц не ропща стоят.
(26.05.13)