Тлеет

Любовь Торбиевская
За окошком тлеет ночь,
Копошится с ветром дождь,
Будто шепчут что-то мне
О судьбе и о тебе...

Только слов не разобрать,
Тайны мира не познать.
Волю Божью толковать
Не пытаться, не роптать.

Весь июль исшел дождями,
Мы с тобой ушли в слова,
Только в сердце что-то тлеет,
Хоть и кончились дрова.

31.07-2.08.2013