Взгляд со стороны

Алексей Инкогнити4
Что значит, взгляд со стороны?
И как реальность донести,
До вашей ,светрлой головы?
Когда сидел я дома ,глаза смотрели в небеса,
Хотел представить море и южные ветра!
Как волны, режутся о скалы!
Как чайки в воздухе парят!
И корабли большие, безкрайности морские,
Лениво бороздят.
Плывут над морем тучи и молнии несут,
Два маяка в дали мигают ,они кого-нибудь спасут.
На самом деле сложно, представить не бывав!
Как будто ,любишь ложно, сам себе наврав...
Открыв глаза по шире ,увидел облака!
И нет здесь запаха морского, не шумит волна
Вдруг я понял, что время трачу зря!
И не хочу ,что б жизнь моя была всего лишь просто,
Прямая полоса.
Нельзя ходить по кругу и повторять чужой судьбы!
Всегда найдешь ты выход, их минимум здесь три!
Я чувства скрою напроч, стук сердца приглушу..
Все неприятности и боли, на волю отпушу!
Тогда лишь только, смогу узреть я, то!
Что ,называется судьбою, что есть вокруг меня и кто!
Что делают другие и как они живут.
Я выбор сделаю, реальный,
А чувства вечно лгут...