Август пролился дождем

Светлана Роева
Август пролился дождем.
Хмуро.
Ветер оторвал листок
бурый.
Капли бьются о стекло
споро
Это осени привет
скорой.
Значит снова быть,кружить
листопаду
Птицам в облаках играть
в прятки
Это я не знаю, как
жить мне надо,
А у природы все в известном
порядке.