А облака все разбежались!

Надежда Лисогорская
А облака все разбежались!
И чистый светится закат...
Всё небо нам с тобой досталось...
Звезде желаний каждый рад...

Спешим за временами года...
А птица всё летит, звенит...
Ей трепет крыльев - лета мода!
За модой лист в ветвях следит...