Я и Ты

Мария Конорева
Дыханье заменит все звуки.
Рябь воды. Фонари. Мосты.
В волосах заплетаются руки.
Умер мир. Мир теперь – я и ты.

И свежестью моря пахнуло.
И запах весны-теплоты.
В тебе мое горе уснуло.
И море мое – это ты.

Единение душ. Тишь. Слиянность.
Зашептали волшебно шаги.
Синева. Глаз счастливых сиянье.
Кто мне мил? Целый мир. Я и Ты.