Каждому своё

Ермаков Юрий
Звонят в церквях колокола,
Зовут людские души к Богу.
Покрыты златом купола,
Чтоб легче нам найти дорогу.

Дорогу, каждый для себя,
Находит, дальше или ближе.
Чтоб не растратиться любя,
Пред кем то, становясь повыше.

Но перед Богом - все равны.
Младенец, поседевший старец.
И кто то, просит тишины,
А кто бы вскрыл, Пандоры ларец.

                Е.Ю.