В закатном золоте минут

Надежда Лисогорская
Остановись!Увидишь: солнце,
Как стихнет всё, блестнёт лучом...
Уходит день...А небо чётче!
Голубизна - рассветом в нём...

И облака....Янтарней сливы!
Вот распадаются, плывут...
И растекаются заливом
В закатном золоте минут...