***

Мария Конорева
«…Двадцать первый век.
Худые руки, в сердце мониторы.
«Родился электронный человек»
Цивилизации диодные просторы».
А.Белкин

Ты очень точно подобрал слова.
Мне нечего, совсем, тебе ответить.
И я боюсь разрушенных сперва,
И слишком поздно оцененных вновь соцветий.

Мне нечего сказать. Моя тут боль.
И чем ты дальше - тем она живее.
Столетья в ранах, а на ранах-соль.
И в лучшее осталось только верить.