Мамочка...

Та Исиде
Прибежит.Накормит.Обогреет.
Прилетит,поможет и спасет.
И живет,как буд-то не стареет.
И дает,все больше,чем берет.
Кашеварит.Чистит.Напевает.
Критикует,вечно что-то шьет.
Экономит.Одолжит-и забывает!
И кроссвордов разгадает переплет...
Не устану о тебе писать я.
Все я помню,все люблю в тебе...
Тумаки и новенькие платья,
И клубнику.МНЕ,а не себе...