что грехи мои вам...

Леньшин Денис
что грехи мои вам, коли Бог не простит
и осудит, как принято свыше...
- это выбранный крест и его мне нести
перед теми, кто правды не слышит...

перед теми, кто слеп, в своем собственном я,
и застыл в ожидании ответа...

...если дождь на душе, значит больше дождя!
если ветер, упьюсь этим ветром!

что грехи вам?! улыбки [блудливых] девиц?
и прокуренный сумрак салонов?

...жизнь [как есть] не уместится между границ,
отрисованных сотней канонов...

что о чувствах вам знать, когда правит весна...
и о грусти в [последнюю] осень...
оглянитесь вокруг... перед вами с.т.е.н.а,
за которой у Бога не просят...

за которой любовь, может выстрелом в грудь
расписаться под каждым рассветом...

...когда смотришь в глаза и в них хочешь тонуть...
 
...когда приторный вкус сигареты
разбавляет в ночи терпкий крепкий коньяк,
а за окнами звездная нега...

что грехи мои вам? - это правда моя...

...и дано ей быть право...

...под небом...