Сердца стук...

Алина Раин
Нельзя любить и думать о тебе,
Нельзя сказать «скучаю и жду встречи»
И сердца стук я снова притуплю,
Пусть спит и может будет легче?...
Идут дожди и снег бросает, лед…
То знойный ветер…но все это пустое.
Нельзя сказать «люблю»
Нельзя любить, мечтать…
Но в сердце ты всегда со мною…
                (15.09.05)