Мечта

Алина Раин
Я одна с тобой поговорю,
Ты поймешь, простишь,
И мне поможешь.
Лишь тебе я душу отворю,
И лишь ты грязь влить в нее не сможешь.
Ты вольна, ни цепи, ни окна,
За решеткой, где бы ты сидела.
Улетишь в небесный свод одна,
Но вернешься, помощь мне, как хотела.
И я тоже пыталась улететь,
Но нельзя, оковы все со мною.
Лишь тебе дано с рождения петь,
Той, что называется Мечтою.
                (01.00)