Palomita blanca

Йаду Выпий
                Ты пленила юными плечами
                http://www.stihi.ru/2013/11/12/448

                No te olvida nunca, solo piensa en vos*
                Francisco Garcia Jimenez «Palomita blanca»


Я не видел очей прекрасней
И не ведал я плеч прелестней,
Не знавал я нежней запястий.

Колыбельной дитяти песней
Белой горлицы горниц горних
Днесь грассирует речь простая -
Приручая, врачуя корни,
В храм души моей прорастая...



__________________________________
*(исп.) Никогда тебя не забывает, думает только о тебе
Франсиско Гарсия Хименес "Белая голубка"