Счастья лишь миг...

Алина Раин
Цените шум дождя и нежность снегопада…
И счастья сладкий миг подаренный судьбой.
Как ангела крыло коснется где-то рядом.
И грусти мгла уйдет,
Пройдет сама собой.
И солнце наполняет сердца добром и светом,
Когда лучом зари прольется яркий свет.
И надо все ж успеть с полна им насладиться,
И сохранить тепло в сердцах своих на век…     (08.2001)