Нарушили

Инесс Лау
Я стихи тебе ночью читала,
Запинаясь о свой же почерк,
Улыбаться тебя заставляла
В нашей сотой бессонной ночи.
Малолетняя и не сдержанная,
Целовала тебя бешено
Поцелуями до рассвета
И губами слегка небрежными.
Мы дождливые песни слушали
Под черёмухой белоснежною,
Жаль, что клятву свою нарушили
Оставаться друг другу нежными...