В нас изначально

Татьяна Редькина
Любовь - это такое счастье,
В котором есть Божье участие,
Что пламенем в одночасье
Зажигает сердца...

Любовь - это такая тайна,
Что сокрыта в нас изначально,
Разливается светом безкрайним,
Ни начала нет, ни конца...