О невозвратности былого...

Анатолий Анненко
О невозвратности былого
                не надо, брат мой, горевать.
Благодари судьбу, что снова
                Ты можешь "зори зоревать".

Благодари судьбу, что лето
                не отцвело в твоей душе,
хоть много бурь, дождей... и света
                тебе даровано уже.

Благодари судьбу за встречи:
                друзья, враги... Боролся - жил.
Скажи себе: "Ещё не вечер,
                ...хотя уж кое-что свершил".

За то, что небо всё ж - бездонно,
                за то, что есть любовь, мечты... -
мой брат, коленопреклонённо
                судьбе скажи спасибо ты.