Любите, умейте, услышьте

Карина Хилинская
Любите нас , пока мы живы.
Потом, увы, нас не поднять.
Пока мы не легли в могилы,
Есть время все нам поменять.
Умейте понимать друг друга,
Чтоб позже не пришлось жалеть,
О том, как плакались кому-то,
А всем - смеялись, страшно ведь?
Услышьте то, о чем молчим мы,
Ведь наши мысли далеко.
Пока мы не легли в могилы
Исправить все очень легко.